Muffin Light Banana-Cacao Proteici

Ingredienti semplici e nutrienti per preparare muffin proteici light banana e cacao: la ricetta perfetta per una colazione sana, gustosa e veloce
👤 Autore: Simone Zanier (info@metabolictrainingsz.it)
🔥 Valori nutrizionali:Kcal: 360
Carboidrati: 51
Proteine: 31
Grassi: 5
🍽️ Pasto consigliato:Colazione
⏰ Tempo di preparazione:20 minuti
📒 Ingredienti:50 g farina d’avena (o fiocchi d’avena frullati)
mezza banana matura
15 g proteine in polvere
5 g cacao amaro in polvere
50 g yogurt greco 0% grassi
30 g albume
mezzo cucchiaino lievito per dolci
Dolcificante 14 gocce (ex. yummy drops prozis)
Estratto di vaniglia (facoltativo)
🥣 Preparazione:
➖ Schiaccia la banana e mescolala con yogurt, uovo, vaniglia e dolcificante.
➖ Aggiungi la farina d’avena, proteine, cacao e lievito, mescolando bene.
➖ Versa negli stampi da muffin.
➖ Cuoci in forno a 180°C per 15-20 minuti.
➖ Oppure cuoci in friggitrice ad aria a 170°C per 15-20 minuti.
➖ Schiaccia la banana e mescolala con yogurt, uovo, vaniglia e dolcificante.
➖ Aggiungi la farina d’avena, proteine, cacao e lievito, mescolando bene.
➖ Versa negli stampi da muffin.
➖ Cuoci in forno a 180°C per 15-20 minuti.
➖ Oppure cuoci in friggitrice ad aria a 170°C per 15-20 minuti.